Официальный представитель
автомобилей марки ISUZU в Иркутске

Иркутск, ул. Аргунова, 2

(3952) 730-740

В Москве начали работу новые легковые эвакуаторы ISUZU D-Max

Главная  /  Новости  /  В Москве начали работу новые легковые эвакуаторы ISUZU D-Max

В Москве начали работу новые легковые эвакуаторы ISUZU D-Max. Об этом рассказали в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).
В ведомстве объяснили, что такие автомобили более маневренны и могут перемещать транспортные средства из труднодоступных мест, например, узких дворов или многоярусных паркингов.

«Данные автомобили, в отличие от эвакуаторов других типов, обладают укороченной базой, что повышает их маневренность и позволяет эффективно использовать на городских улицах.
Перемещение транспортного средства такими эвакуаторами происходит методом частичной погрузки, поэтому если авто, которое нужно перевезти, стоит на ручном тормозе или оснащено полным приводом, используются специальные тележки», — рассказали в Администрации московского парковочного пространства.

На данный момент в столице работают уже три таких легких эвакуатора.
В Администрации московского парковочного пространства подчеркнули, что автомобили ведомства не только перемещают на спецстоянки транспортные средства, нарушающие правила парковки, но и оказывают помощь на дорогах.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5e21765b9a794732270331fc
Фото: ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» 

отправьте заявку

и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время